

Küchenleiter (m/w/d) für unsere Gastronomischen Betriebe
STELLENBESCHREIBUNG
Über uns:
Ihr neuer Arbeitsplatz: die Gastronomischen Betriebe des Technik Museum Sinsheim
Das Technik Museum Sinsheim sucht einen zusätzlichen Küchenleiter, der mit unserem aktuellen Küchenleiter ein Team bildet. Sie teilen sich die Verantwortung und arbeiten Hand in Hand miteinander.
Die Stelle ist ab April zu besetzten (längerfristig). Ein späteres Eintrittsdatum wäre auch möglich.
Egal, ob Sie schon über viel Erfahrung verfügen oder noch in der Entwicklungsphase sind. Wir suchen motivierte Mitarbeiter, die mit uns weiterwachsen und sich entwickeln möchten.
Wir wollen Spaß bei der Arbeit haben, Sie auch?
Das erwartet Sie:
- Super Arbeitszeiten (90% tagsüber / 5 Tage Woche bei 174 Stunden im Monat)
- Klimatisierte Küche
- Top Equipment
- Mitarbeiterkleidung
- Motiviertes, kompetentes vor allem ein vollständiges Team
- Attraktive Vergütung
- Diverse Mitarbeiter Benefits
- Abwechslung und Fortbildungsmöglichkeiten
- Gastronomische Vielfältigkeit
- Gute Einarbeitung (Sie sind nicht allein und werden ab Tag 1 an die Hand genommen)
- Sicherheit und ein super Arbeitsumfeld
Das bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Meistertitel von Vorteil (nicht zwingend erforderlich)
- Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern
- Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
- Zuverlässige und Beispielhafte Arbeitsweise
- Souveräner und Wertschätzender Umgang mit Lebensmitteln
- Verständnis für Wirtschaftlichkeit
- Verständnis für Arbeitssicherheit
- Einhaltung der Hygienestandards
- Kenntnisse in gehobener, bürgerlicher und systemischer Gastronomie von Vorteil
Starten Sie mit uns durch und werden Sie Teil unseres einzigartigen Gastronomie-Konzepts! Wir bieten ihnen nicht nur einen spannenden Arbeitsplatz, sondern auch die Möglichkeit, ihre eigenen Ideen einzubringen und mit uns zu wachsen.
Benefits
