

Sous Chef (m/w/d)
STELLENÜBERSICHT
STELLENBESCHREIBUNG
Über uns:
Unsere Mission ist es, die faszinierende Welt der Technik in einem zeitgemäßen, dynamischen Kontext zu präsentieren. Als Sous Chef des Technik Museums Sinsheim haben Sie die Möglichkeit, diese Mission mitzugestalten und modernen Ansprüchen an die Gastronomie gerecht zu werden.
Unsere Küche ist weit mehr als ein Ort, an dem man einfach nur kocht. Sie ist eine Bühne für kreative kulinarische Meisterwerke, auf der Tradition und Moderne harmonisch miteinander verschmelzen. Unser Team ist jung, aufgeschlossen und immer auf der Suche nach innovativen kulinarischen Konzepten. Wir setzen auf frische und regionale Zutaten und sind stets bestrebt, neue Wege zu gehen.
Das erwartet Sie:
- Aktive Unterstützung des Küchenchefs bei der Entwicklung und Umsetzung von Speisekarten
- Leitung des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs
- Zubereitung kreativer Gerichte mit frischen Zutaten
- Gewährleistung höchster Qualitätsstandards und Präsentation der Speisen
- Schulung und Weiterentwicklung der Küchenmitarbeiter
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Das bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Kochausbildung + mehrjährige Erfahrung als Sous Chef oder eine Tätigkeit ähnlicher Funktion
- Erfahrung in der Systemgastronomie oder Großküche (500+ Gäste/Tag)
- Führungsqualitäten, die auch unter Hochdruck funktionieren
- Leidenschaft für frische, hochwertige Küche
- Flexibilität auch an Wochenenden und Feiertagen
- Deutsch fließend, weitere Sprachen sind ein Plus
Benefits

Jetzt bewerben!
Jetzt bewerben!