

Sous Chef (m/w/d)
STELLENÜBERSICHT
STELLENBESCHREIBUNG
Über uns:
Europas größte private Technik Museen mit Weltklasse-Exponaten wie der Original Concorde und der sowjetischen Buran sowie einer der größten Oldtimer-Sammlungen der Welt.
Die Museen bieten neben den Sammlungen und Großexponaten exzellente Locations für erstklassige Events für bis zu 5.000 Personen.
Dazu gehören außerdem 2 Hotels im gehobenen 3- und 4-Sterne-Segment mit über 200 Zimmern und umfangreichen Tagungsmöglichkeiten für bis zu 250 Personen.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen Sous Chef (m/w/d) für unseren Standort in Sinsheim
Das erwartet Sie:
- Einkauf der Lebensmittel und Planung der täglichen Speisen
- Führen der Mitarbeiter und Lehrlinge
- Mitentwicklung von Menüs
- In stetiger Absprache mit den Gesamtverantwortlichen
- Einhaltung der vorgeschriebenen Qualitätsstandarts
- Standartgemässe Zubereitung der Speisen
- Zuführen der Speisen an die Gäste
- Annahme und Kontrolle der Lieferungen
- Verarbeitung und Lagerung der Speisen
- Zubereitung sowie Anrichten der Speisen
- Allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche
- Einhaltung der Hygienevorschriften
Das bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder gleichgestellter Ausbildung
- Erfahrung in einer Führungsposition ist von Vorteil
- Berufserfahrung
- Gepflegtes Auftreten
- Kreativität
- Gutes Zeitmanagment
- Leistungsbereitschaft mit Durchhaltevermögen
- Lernbereitschaft
- Kunden und Zielorientiertes Denken
- Verantwortungsbereitschaft
- Teamfähig
- Flexibel und Zuverlässig

Jetzt bewerben!
Jetzt bewerben!