

Koch / stellv. Küchenleitung (m/w/d)
STELLENÜBERSICHT
STELLENBESCHREIBUNG
Über uns:
Europas größte private Technik Museen mit Weltklasse-Exponaten wie der Original Concorde und der sowjetischen Buran sowie einer der größten Oldtimer-Sammlungen der Welt.
Die Museen bieten neben den Sammlungen und Großexponaten exzellente Locations für erstklassige Events für bis zu 5.000 Personen.
Dazu gehören außerdem 2 Hotels im gehobenen 3- und 4-Sterne-Segment mit über 200 Zimmern und umfangreichen Tagungsmöglichkeiten für bis zu 250 Personen.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen Koch (m/w/d) für unseren Standort in Speyer
Das erwartet Sie:
- Gewährleistung einer optimalen und einwandfreien Produkt- und Dienstleistungsqualität
- Gestaltung von Speiseplänen und Buffetangeboten und deren Umsetzung
- aktive Mitarbeit bei der Zubereitung kalter und warmer Speisen
- Bereitstellung und Ausgabe der Speisen
- Mithilfe bei Veranstaltungen am Buffet und Verkauf
- Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche
- Einhaltung der einschlägigen Hygienevorschriften
Das bringen Sie mit:
- Erste Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung
- Erfahrung mit Warenwirtschaftssystemen
- Nachweis über die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG)
- Begeisterung für Servicequalität und die stete Zufriedenheit unserer Gäste
- Selbstständige Arbeitsweise und Pünktlichkeit
- Kreativität, Leidenschaft, Motivation und Organisationstalent: Sie sind es gewohnt, gemeinsam mit Ihrem Team die Speisen täglich frisch zuzubereiten und neue Ideen in den Speiseplan einzubringen
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- ein gutes Auge für Details
- MS-Office Kenntnisse
- Quereinsteiger erwünscht
Benefits

Jetzt bewerben!
Jetzt bewerben!